Боль моя-Высочество

Светлана Репетина
Боль моя-одиночество,
Как же боятся все,

    Ваше Высочество,
      Ваше Пророчество,
                Ваше Высокое,
                Ваше Далёкое,

Ринуться к высоте.

Никто твоё одиночество
Не разделит с тобой,
Боль моя-Высочество,-
Страшно  с  неземной .

Перевелись безумцы,
Жаждущие платить
         За полёт
 -Хоть раз в жизни-
        ЖИЗНЬЮ!
   
 Себя ощутить

Недосягаемым,
    Вне притяжения,
             Насладившись
                Страсти  болением!

И___________ сорваться,познав желания
     И высокое счастье страдания!
              НО........СТАВ,
           ВЫСОЧЕСТВОМ,
           ПРОРОЧЕСТВОМ,

ВЕЧНОСТИ ОДИНОЧЕСТВОМ!