Пошли всё на...

Марина Гаар
Если друг, как оказалось, и не друг тебе, а враг,
Если что-то поломалось, иль разбилось об косяк,
Если ветер дует в спину и беснуется народ,
Если ты хотел иначе, вышло ж всё наоборот,

Если комп. всё время глючит и ругается жена,
Если снова на товары повышается цена,
Если шины приспустились, а насос ты потерял,
Если ты на автосервис,  - а у них опять аврал,

С горя выпить захотелось,- врач таблетки прописал,
Ты при этом, извиняюсь, как оплёванный стоял,
Если ты к своей подружке, чтоб согрела и спасла,
А она с другим в обнимку без смущения прошла,

Если стала ехать крыша, понял ты, что вышел сдвиг,
Если ты сейчас услышал из души реальный крик...
Раздевайся-ка, дружочек, и скорее баю-бай,
Закрывай свои глазёнки и тот час же засыпай!

Ты, мой милый, не волнуйся, не печалься, не психуй!
И на всё, что происходит плюнь-ка бросив смело...(взгляд)
Ведь на свете всем известно, эта мысль давно ясна:
ВСЁ ПРОЙДЁТ, ПРОЙДЁТ и ЭТО, - только утром, после сна!!!