Отбрось свои сомненья...

Александр Мезенцев
Отбрось свои сомненья,
Забудь свою печаль,
Чтоб в книге откровений
Открыть иную даль.

Укрась бездонность неба
Волшебною строкой,
Ты ведь мечту не предал –
Она всегда с тобой.

Среди заветных мыслей
Сумей найти свои.
Чтоб в самом лучшем смысле
До истины дойти.