Лучше поздно, чем никогда

Анна Дональдсон
Я наивно когда-то верила,
Что любви на земле нет места.
Поспешила закрыть все двери я
в мою душу, а ей стало тесно…

Я строптивой была и упрямой,
безрассудной (резать - не мерить!)
Как малыш ходить учится с мамой
Я учусь вновь любить и верить

И пускай за плечами года
Лучше поздно, чем никогда