Спасти зверя

Кейн Ветсан
Отчаяньем загнанный в угол,
Проклятием выкормленный зверь.
Слюна, накопившая лужи;
Грызёшь незакрытую дверь.

Ты голос срываешь на ярость,
Без звука, следя за луной.
Скажи, ведь тебя здесь не держат?!
И ждут за туманной тропой...

Косматые тени на прутьях
Танцуют тебе некролог.
Когда наступает забвенье,
Ты меркнешь, сползая на пол...

30.01.2013