Чувство

Елена Круглова 20
 Ты  моя слабость, ты  моя радость,
 Ты  моё  счастье,  ты  моя   грусть,
 Ты  моё  вечное,  жаркое  солнце,
 Ты  то,  что  -  не  выучить  наизусть...

 Ты  же  и  снег, что тает  в  ладонях,
 Ты  же  и  радуга  в  серых  глазах...
 Ангел  и  демон, тайна  и  повесть,
 То  самое  чувство, что  не  предать...

 Ты  моя  нежность, ты  же  и  дерзость,
 Ты  мои  крылья, ты  мой  полёт...
 В  небе  красивом, цветов  изумруда,
 С  самым  уютным, тёплым  дождём...