Отче наш

Нелли Кирпиченок
О - Одессную с Тобой
Т - Терпение сулит.
Ч - Чарующая сень
Е - Епархии живого.
Н - Нет больше ничего.
А - Апофеозом СЛОВА
Ш - Шолом аллейхем, - сердце говорит.

О - Орнаментом судьбы
Т - Терновый стал венок.
Ч - Чем неугоден был
Е - Екклизиаст избитый?
Н - На крест взошла Любовь
А - Апофеоз молитвы
Ш - Шолом аллейхем - у священных Ног.

О - Осанна - Небесам.
Т - Трансцендентальный стон.......
Ч - Через века прошел
Е - Его Венец Творенья.
Н - Нет больше ничего!
А - Апофеоз терпенья -
Ш - Шолом аллейхем - с неба грянул гром.