Привет из Крыма!

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу"(Рязань))

Лучи согревают твоё холодное тело,
Ведь оно до весны, увы, дожить не успело,
Сколько было таких как ты, искавших ответ…
Прожито только две… две тысячи лет.


Солнечный берег, пляжный песок, море,
Загорелые груди и красиво, и в моде,
Ходишь, ищешь, высматриваешь… Где?! Лучше вид,
Натыкаешься лбом на чёрный гранит.
Обжигающий ноги грязный асфальт,
Напоминает твой город, машины и гарь.
Вспоминаешь её и хочешь вернуться домой,
"Смотри, дурак, сколько девушек", – тебе шепчет прибой.

Хочешь отдохнуть, привести себя в порядок,
Когда с подругой в ссоре…Тебе хочется к морю.
Сядь на поезд и прощай, любимая,
Джанкой пронёсся мимо… Всё!
Привет из Крыма!


В новостей сводках объявляют: "Снова беда!",
Сошёл с рельс скорый поезд Ялта – Воркута,
А под грудой металла нашли семьсот мёртвых тел,
Вот людей то число, кто отдохнуть захотел,
Но тебя не волнует эта сущая мелочь,
Ты на море, пей пиво,  пока не нагрелось.

Просто отдыхай, приводи себя в порядок,
Ведь ты с подругой в ссоре.
Всё! Ты на море!


Быстро год пролетел и снова жаркое лето,
Хочет кто отдохнуть уже в карманах билеты,
Южный берег так манит, как железо магнит,
Сочи, Анапа, Туапсе, Геленджик.
Скорый поезд идёт из города Воркута,
Конечный пункт назначения его вы знаете…Ялта.

Хочешь отдохнуть, привести себя в порядок,
Когда с подругой в ссоре, тебе хочется к морю.
Сядь на поезд и прощай, любимая,
Джанкой пронёсся мимо… Всё!
Привет из Крыма!