Я для мамы нарисую

Николаева Елена
   Я для мамы нарисую
   Солнышко лучистое,
   Небо нежно-голубое,
   Чистое-пречистое,
   И подснежников без края
   На лесной поляночке.
   Всё тебе, моя родная,
   Дорогая мамочка!