Взлететь

Апрельская Оттепель
Взлететь!
Как манит подоконник..
Взлетаю.. Уже полоса..
Все дальше -тяжесть стен бетонных
И ярче-свет твоих бездонных
И легче -тень ночей бессонных
И ближе-
          В лужах-
                Облака...