Рэпперы

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

В нашем городе живёт очень толстый чувак,
По своей натуре он полный гомак,
Он никого не любит, даже самого себя,
У него жирные пальцы и пустая голова.
Он ничего не делает и  любит только жрать,
Когда приходит в ресторан, ненавидит долго ждать,
Он едой забивает себе полный живот,
И слушает только рэп, от рэпа его прёт.

Он тусит по клубам и ночью, и днём,
Ты никогда не увидишь его с девчонкой вдвоём,
Не увидишь, потому что он полный гомак,
Отдаётся всем, абсолютно за так.
Он приходит в магазин, покупает попкорн,
Засыпает им рот и слушает KOЯN,
Он слушает ту музыку, которая его прёт,   
Он пьёт только водку, без водки он умрёт.