Пусть

Татьяна Радужная 2
Пусть я тобою не любима,
         едва ль могла б о том мечтать...,
но...больно и ...невыносимо
     об этом зная,
         лишь молчать....
Так не логична суть явленья,
         до боли правильный расклад ...
Любовь моя, как преступленье
         и нет уже пути назад.
Позволь, хотя бы на мгновенье
         услышать пенье райских птиц,
едва заметный взмах ресниц
         и ...взгляд, вгоняющий в смятенье...
Где ж всем условностям предел,
         любить свободно я б хотела ...,
в бескрайней этой пустоте
         стремлюсь к тебе - душой и телом...    (30,01,2013 г.)