Курорт

Мазюра
Вместе мы немало лет!
Так или нет?
Всегда твердишь ты, что тогда…
…припомнишь Новые Года
Бывало спорили, ругались,
Но жизнь есть жизнь,
Лишь только малость
Тебя быть может оскорбил,
Но проявлял к тебе я жалость,
Не разу,вспомни, не побил!
Да, потому, что я любил,
Люблю всегда, и нет уж сил…
Постой, ведь мы давно знакомы,
А, были только у знакомых!
Куда же нам купить билет?
В Большой хотела на балет?
Пойдём, а впрочем нет!
Давай слетаем за границу-
В Париж? В Пекин? А может в Ниццу?
Или пожалуй в Амстердам!
Ну, не могу решить я сам,
Все деньги я тебе отдам, а там,
Хотя, всё знаю наперёд,
Какой ты выберешь курорт-
Вместе мы не первый год!
Так вот:
Нам лучше отдыхать в Черкассах!
Билеты? На вокзале в кассах.
И вот проблема решена!
А, заграница лишь мечта!
Впрочем, чем не заграница!
Заменит вам всё туже Ниццу,
И даже лучше в 1000-щу раз!
Я говорю вам без прикрас:
Черкассы лучший город в мире!
Попробуй отдохни в квартире,
Где окна с видом на ,,курорт,,
И  ездей  хоть три раза в год,
Не зная никаких хлопот,
Живи и просто отдыхай,
Проснись и пой,
Иль загорай!
Как? Чем не рай?!