Я окрылён

Валерий Крайцев
          Я окрылён.
       
        Ценой в алтын
        Все твои слёзы.
        К суровой прозе
        Клонит, что лён.
        Стал нетопырь.
        Не в этом дело,
        Как ты хотела,
        Я окрылён.
       
        Твое лицо
        На небе рваном,
        Как пентаграмму,
        Чертил крылом.
        Икар, Ясон ….
        Всё прихоть тела.
        Как ты хотела,
        Я окрылён.