приступ

Привкус Осени
Это когда от слова ломаются позвонки
А он будто не видит, будто не чувствует
И даже когда жилы твои мотает на кулаки
До потери пульса нужно его присутствие
           /Хотя бы просто присутствие/

Это когда любит по-своему, немыслимо
А у тебя нутро клокочет сильней Везувия
Это уже, детка, даже не зависимость
Это вдохновляюще-крушащий вид безумия
           /Твой особый вид безумия/