1066. Шарж Ведрову 2. Я живу. 2013-01-30

Сепик
                Я живу неопознанным трупом
                В маскараде безумных страстей,
                Где пирует, наглея, преступность,
                С индульгенцией  новых  властей.
                Вячеслав Ведров 2.

     Дружеский шарж

Я живу неопознанным трупом,
и в мертвецкой стоит тишина,
не берётся никто ледорубом
довести до кондиций меня.

2013-01-30
Москва