Море

Марина Золотарева 2
В немой прозрачности воды
так много света, жизни, блеска.
Морского всплеска тишины
гармонию дополнят веско.

Ракушек изощренный ряд
и рыб неоновых в лагуне,
несмело рифы бередят
и нежно сквозь слои бликуют.

Песок у берега затих
не треплет их волна морская,
а солнце дремлет, но не спит
и ждет, что жизнь идет иная.
24.01.2013г.