Я да Наталья

Валерий Крайцев
                Я да Наталья.
       
        Перепутались все солнечные сети,
        А подлунные манят простодушных.
        Засыпаю я, обычно, при свете,
        Просыпаюсь, вроде, света не нужно.
       
        Разложили на богатой посуде
        Мою душу вурдалаки-канальи.
        А зимой звереют разные люди.
        Не звереем только я да Наталья.
       
        Вот я знаю, где друзья, где прохвосты.
        Где подруги, где пособницы хмеля.
        Хватит голову ломать, скажи просто.
        Ну, а мельница под боком, Емеля.
       
        Может, случая другого не будет.
        Пойдут сутолоки, склоки, батальи.
        Ох, зимой звереют разные люди.
        Не звереем только я да Наталья.