Боли нет

Те Гуань Инь
Боли нет, я  ее победил, я загнал ее под каток,
Я стер ее с памяти накопителя, запачкав кровью платок,
Грусть и тоска давно уж немы, во мне безучастно мертвы.
Я повесил их в сердце своем, дырки телами заполнив проем.
Ненависть живет последние дни, во мне не нашла себя,
Эта черная леди, с ней  мне не по пути, я не плакал ее погребя.
Одна доброта осталась во мне, я самый счастливый теперь,
Только отсюда не убежать бы, головою проломив дверь…