Я ухожу по встречке!

Екатерина Садилова
Чувства подвластны сердцу. Сердце подвластно Богу.
Времени нет на обиды. Я выбираю дорогу.
Я ухожу без оглядки, ночью средь звёзд - по Млечке.
Скорость за 100, педаль газа... я ухожу по встречке!..