отмокает молчание

Александр Аве
Вы так молчите! Театрально...
Тех пауз миги от незнания,
Те фазы в замкнутое "до...":
И вы такая, - как бы все...
Мельчит закнижие: быт в свое...
И пляшут тени только что...
А вы порхаете меж буден:
- Мы будем с Вами, точно будем !
На Валааме все, как прежде....
И катер чешет, словно в бреши...
Его следы: так в спор, и без....
И вспорот ток с  бетона стен...