Не всё...

Наталья Светлячок
Не всё потеряло смысл
Не всё потеряло цвет,
И, вроде, я не юрист,
И, в общем-то, не поэт…

А, проще, я очень люблю
Не равного, не по плечу…
И взгляд его каждый ловлю,
И если поймаю – Ле-чу-у-у-у-у-у!