Морской воздух

Марина Золотарева 2
А воздух морем теплым свеж
И ароматом волн  наполнен,
По коже льется свет надежд
И наполняет вздохом полным.

А солнца призрачный намек
Согреет душу непременно,
Как тот последний уголек
Воспламенит очаг вселенной.
25.01.2013г.