Стена

Марина Золотарева 2
Спина к спине и взгляд опущен
Ладони тыльной стороной.
В прикосновении бездушном
Не обдадут тебя волной.

Стена предсмертного удушья
Закрыла душу и глаза.
Не нужных вздохов благодушных.
И лишь кромешная хандра…

В груди закрался злой наместник
Все ищет выход  изнутри,
Но  скован, грустью безнадежной
Не вырваться без злой борьбы.

Обмен речами без потери,
Без  твердых словесах в упрек
Не уронив себя в безверье
Лишь заведут тебя в порок.
25.01.2013г.