кляксы утра

Александр Аве
Все вселенные Кляксы:
Чернота - лишь пробелы...
И белеют, как агнцы,
Вечно спавшие стеллы...
Сети талых арканов,
Стылость мерзнутых фаз...
И качает Динамо
С отмыкакающих фраз...
Все: и вместе, и после,
Против - словно сбежать....
И у граней беспечных
 сердца током стучать...