Весна-мечта

Марина Золотарева 2
Зима сегодня замечталась,
А холод щеки морозит.
Прохладных дней мою усталость
С ресниц весною спороши!


Январский воздух полн надежды,
мечтает  снять с себя манто.
Хоть вся земля покрыта  снежным,
Еще по зимнему пальто.

Лишь воздух излетает нежным,
пока не видимым теплом.
Готовый возродиться прежним
Весенним лучезарным днем.
29.01.2013г