Куда уходят поезда с перрона?

Аринушкина Ольга
Куда уходят поезда с перрона,
Скрипя колёсами, как по душе?
Я знаю, там меня никто не встретит
Я опоздала на свой рейс уже.
Под рифмы музыки летевшей мимо,
Под приглушённый свет ночных огней
Я остывала от любви не бывшей
И слёзы капали из глаз сильней
Куда уходят поезда с перрона,
Везя сквозь дебри наши имена?
Уже засохшие остались стебли,
А не меняюсь только я одна
Куда уходят поезда с перрона,
Зашторив окна и включив гудок?
Я от себя бегу куда-то снова
Конечный пункт Москва-Владивосток.