Суета

Райский Андрей
Стоишь на вокзале, мерзнут руки,
Слушаешь плеер от скуки...
Оглядываешься, смотришь на прохожих,
Как же все они похожи...

Все спешат, у всех свои заботы,
Каждый хочет достичь своей высоты...
Мороз начинает сковывать твое тело,
Как же жаль, что сейчас не лето.

В зубах трясется сигарета,
Ждешь автобус до университета...
Кругом царит лишь суета,
Да, жизнь уже не та...

Люди теперь меньше улыбаются,
Спросить "Который час?" стесняются...
Лишний раз поздороваться не могут,
А лишь спешат, торопятся, бегут...