Я обещаю... правда...

Саша Долинская
Как мне жить?
Ведь никто не поможет...
Как мне жить?
Ты не знаешь что гложет...
Я устала... Все молитвы впустую...
Да, сказала. Но не это волнует.
И не помогут... Ни песни и мелодии...
Ни сигареты... и черный дым при входе...
Как пережить? Тяжелые моменты...
Все складывается...
Как кадры в киноленты...

И грусть накрывает с головой,
И пусть я буду не с тобой,
Но мы ведь встретимся когда-то...
И ты не узнаешь меня...
Я обещаю, правда...


© A.R.-30.01.2013г.