Не равнодушие

Алекс Марин
Почему-то в случает экстренной ситуации,дислокации сил, добровольной капитуляции,
я нигде не могу найти табличку "Запасный выход". Тихо, выдох... самостоятельный вывод.
Отчего в моей голове километры памяти,не тлеющих в пламени,ойкающих до самой старости.
Мне бы к Гудвину,как Льву за храбростью, приносящей плоды и моменты радости.
Мне бы веры в поступки,без подоплеки, шутки, в минуты слагающие сутки,в то, что люди бывают и суки.
Мне бы силы остаться собою, без тебя, или даже с тобою,не кривя своею душою,не спеша, идти за толпою.
Почему-то во всех, с кем была я знакома,без логических доказательств, так же,как аксиома,
я старалась увидеть,лишь самое лучшее... увы...не могу проявлять равнодушие.