Вязаный шарф

Ева Лайм
-Девочка в вязаном шарфе, больно тебе?
-Больно. От того,что открыты двери,
А за ними никого,
Что уж двадцать пятый год за поясницей ,
Обернулась, никого,
Толи мир сошел с катушек,
Толи шарф мой устарел.