При разлуке

Алекс Марин
При разлуке,на груди что есть силы, скрестивши руки,пересиливая муки, чтоб вздохнуть, а не так просто,мол от скуки.
Я стараюсь запомнить слов твоих звуки,вверяя тебе же тебя на поруки,я не засну...месяц,два... а может лишь сутки...