Город

Татьяна Кузьменкова 2
Мой город не призрак ,но полон иллюзий,
Пустых обещаний от мэров  на срок.
Живут  себе , маются в городе люди
От выборов к выборам  терпят  виток.

По улицам тёмным торопятся рысью,
Под крышу подъезда - и в свой закуток.
К экранам на телеках  с тайной корыстью
Узнать ,что есть лучше,чем здесь,городок.

Зеркальною гладью в солёных озёрах
При парке курортном любуется взгляд,
Но тут же теряется радость во  взорах-
Затоптан  весь берег ,весь в хламе подряд.

Весь город в улыбках реклам кандидата
В Верховную Раду, в счастливую жизнь.
И видно прошёл уже пункт невозврата
Мой город. Терпи.И держись! И держись...
30.11.2012