Жизнь без тебя

Алена Дубинина 2
Двадцать пятый январь.
Мои карты раскрыты.
Ничего мне не жаль.
Хоть надежды убиты.
Двадцать пятый порог
Не преграда, отметка.
Двадцать пять тех дорог
Не сказали мне, где ты.
Не уснула вчера.
Двадцать пятое утро
Без тебя. Мне пора
Уж проснуться как будто.