Я вдыхаю ток

Кулиненко Константин
Я вдыхаю ток,
Воздух такой же чистый.
Почему я не могу быть таким же чистым как он?

Я вдыхаю снег,
Ветер такой же быстрый.
Почему я не могу быть таким же быстрым как он?

Мы оставим следы,
Чтоб за нами шли миллионы.
Дорога кричит, полоса тонет.

Мы – это звук
На точках прерывистых линий.
Я хочу быть здесь! Я просто хочу…

И этот поток
Нас прижимает,
Яркие фары летят мимо нас.

Мы - в темноту.
Ночь – сука комета,
Обветрились губы от жаркого лета.