***

Гринько Маргарита
Мы оба сидели рядом
Грустные и убитые
Мысли сыпались градом
На наши мечты разбитые

Мы рядом сидели с тобою
Словно выброшенные за борт
Боялись коснуться рукою
Друг друга и почувствовать холод

Я очень тебя... и ты тоже
Но только об этом молчишь
И словно мороз по коже
Когда на меня ты глядишь

"Я больше так не могу"
Скажу я тебе с тоской
"Прости, я сейчас ухожу!"
И в след не махну рукой...