***

Расступитесь
ты не знаешь чем закончится этот мир
в последней строке обещали эффектную концовку
впрочем, можно будет устроить пир
и позвать кого-нибудь известного на подтанцовку

когда ветер постучит в окна стаями белых птиц
будет поздно говорить о том что когда-то не успели
будет поздно начинать все с белых страниц
с понедельника с завтра со следующей недели

и когда будешь вспоминать обо всем этом потом
если конечно тебе посчастливится данный случай
запиши все рассказы свои на какой-нибудь диктофон
не знаю зачем. но мне кажется так будет лучше.