Глобальная проблема...

Дмитрий Токарев2
 Глобальная проблема
    Вселенского масштаба...

    Застенчивые Девы

    да ветренные Бабы...

    Смеялась над Иконой

    чертей шальная свора,

    и Лиза-та что Мона,

    скрывалась от позора...

    Всё каялась,рыдая:
   
    за что мне это,Боже!?

    За что такая кара?

    -жених с козлиной рожей...

    По что мою невинность,
   
    на верную погибель?!

    Другой она мне снилась-

    где ангелы и нимбы...

    Под утро,

    не смыкая

    очей своих бесстыжих,

    проснулась

    чуть живая,

    в осенних,кудрях рыжих:

    "Поверила я,

    в чудо!

    Про Бога

    позабыла..."


    "Ох,что же с нами

    будет?!

    -Всё то же,

    что и было.