Я долго не знала, где ты?!

Наталья Светлячок
Я долго не знала, где ты?!
Капризна судьба – злодейка…
С тобой не встречали рассветы,
Не мёрзли весной на скамейке.

Не ждал ты меня на свиданье
Июльскими вечерами.
Другой ты давал обещанье,
Другую пленил речами.

Шумели дожди и метели,
Сменялись цветы плодами,
Мы в юности не сумели
Сложить судьбы оригами…

Мы не были вместе рядом
В какой-нибудь тихой квартире
Сегодня меж раем и адом
Нашлись в вертуальном мире…

Мне кто-то дарил букеты
Шептал по ночам : «Грущу
Я долго не знала где ты…
Но больше не отпущу!!!