ночь

Дмитрий Токарев2
  Шум за окном встревожил ночь
  Иду сквозь ночь навстречу дню
  с бессонной скоростью часов
  вдыхая сигаретный дым,

  молчу сливаясь с тишиной
  бросая взгляды в пустоту
  наедине с самим собой
  лицом к лицу,с тобою-ночь

  твоя ладонь скрывает даль
  и дни уходят на покой
  ты раздели мою печаль
  что так заплёвана тоской
  ненастных дней...

     * * * * * * * *

  Ненастных дней...
  Порочный круг,
  Частицу
  замкнутой цепи,
  Души изнемогающей
  Недуг...
  Бесследно
  Заблудившейся
  В степи...