Зима

Луиза Зеленина
Зима…
Не мил, уж,  белый  свет…
А ты молчишь…
Ответа нет …
И не спешишь…

Тук-тук…
Что там за звук?..
Мобильник... нет…
Неужто,  снова показалось...
Возможно, это просто  бред…
Предполагаю, что   усталость…

Да, смс…
Судьба, ко мне ты вновь добра…
Ура!
Теперь её прочесть осталось…
Что в сообщением твоём?...
Давно об этом мне  мечталось…
Живём…

Блестят от нежности глаза…
Пришёл конец  моих мучений…
Слеза…
И мне сейчас не до смущений…
Да-да…

…Моё  ты, Солнышко, проснись!
Лечу к тебе, как волк голодный,
Не обогретый  и  холодный…
Заботы хватит, улыбнись!
Держись!

Ах, радость льётся через край…
На сердце стук…
Тук.. тук…
Тебе обещан  был мной  рай….
Люблю!
Встречай!
…………………….
……………………….
Ах, не могу тебя дождаться…
Чтоб до утра с тобой шептаться…
И целоваться…
Улыбаться….
Восторг!

Зима…
Вокруг такая красота…
Снежинки нежные кружатся…
На землю ласково ложатся…
Мечта….
30.01.2013