стало быть...

Дмитрий Токарев2
 стало быть
 небыло
 вовсе печали...

 любовь
 на распахнутом
 ветром окне-

 Как голодный
 художник
 рисующий дали

 лучиком сна
 на земном
 полотне,

 весны
 очертания,
 красками лета,

 алым закатом
 полей
 горизонт,

 за горизонтом
 родные
 рассветы,

 мечты
 воплощение
 солнечным днем...