жертвы обстоятельств

Дмитрий Токарев2
  все мы жертвы обстоятельств
  преградивших нам дорогу
  в каждом друг и неприятель
  каждый бьет свою тревогу

  собирая в путь далекий
  дни и годы-за плечами
  зверь,охотник-одинокий
  был на радостях в печали

  и дышал апрельским небом
  задыхаясь под льдами...
  обратилась былью небыль
  в ночь с раскрытыми глазами.

  обезумевшим от счастья
  за бесценнки свои души
  проживут с весной в ненастье
  смертной клятвы не нарушив.