Фея

Дмитрий Токарев2
  Здравствуйте милая!
  добрая фея!
  мы не знакомы,
  но я вам пишу:

  о том как люблю вас
  надеясь и веря
  что мы с вами встретимся
  в райском саду

  наполненном вашей
  живой красотою
  налитой бокалом
  любви,до краев

  вы- та необъятность
  воспетая мною,
  вы- лучистое солнце
  и счастье мое

  не знаю,смогу ли
  найти я при встрече,
  слова что пишу
  и хочу вам сказать,

  я все бы отдал
  за один только вечер
  признаний в любви
  глядя в ваши глаза

  скажу об одном лишь,
  солгать-не посмею,
  уж если мы свидимся:
  "буду вам рад!"

  я боюсь одного-
  что понять не сумею
  от чего так порою
  печален ваш взгляд...