А. Васильеву и его команде

Ирина Богдашкина
   
   О Вас, признаться, знаю очень мало.
   Но чтобы суть понять,  довольно стало.
   Ориентиром -  то, что слышу, на экране  вижу.
   В Вас, к счастью, нет того, что я, признаться, ненавижу:

   Заносчивости, ханжества и лени.
   Король на троне, подиуме-сцене
   Вы истинный - точны в высказываньях, но тактичны;
   И в замечаньях объективны, хоть  и лаконичны.

   И наблюдательны Вы чрезвычайно -
   Советы Ваши вовсе не случайны,
   И глубоки познания в истории искусств,
   А стало быть, законах моды, половодья чувств...

   Вы - цельная, глубокая натура -
   Советы Ваши, Ваша корректура
   На взгляды "подсудимых"  положительно влияют -
   Мозги по полной всем:и им,  и зрителям вправляют.

   Любовью зритель Вас короновал,
   Заслуженно на "модный" пьедестал
   Возвел. Формат проекта ясен, всё в нем гармонично:
   Умно, практично, профессионально, эстетично.

   Команда может лишь за час эфира
   Корректировку внутреннего мира
   И внешности произвести: героев с негатива
   Перевести на путь уверенности, позитива.

  Проект Ваш только в некотором роде
  О "правильных" манерах,  вкусе, моде:
  Не только помогает людям образ свой найти
  И стиль, но и настрой иной по жизни обрести.