Ценней

Алёна Кубарь
Вот это счастье знать,что хорошо всё будет,
Вот это радость жить, любить со всей душой
И не гадать, что в жизни дальше будет.
Ты жив и молод - вот и хорошо!

Вот это кайф,когда друзья с тобою,
Когда любовь важнее всех наград.
Когда всё золото и царские покои -
Ничто. Ведь так тобой гордится мать.

Я знаю жизни счастье и безумье,
И цену всех поставленных вещей.
И знаешь, жизнь - когда родные любят.
Когда ты - Человек. Вот это всех ценней.