Поцелуй меня на прощание...

Юрий Орешкин
Поцелуй меня на прощание,
Мой любимый и преданный друг.
Я исполню твое обещание,
Разорву этот тлеющий круг.
И мы будем валяться на пляже,
Пить вино и кормить голубей.
Ты обнимешь меня и скажешь:
"Позабудь же меня поскорей".
И тебя я окину взглядом,
Улыбнусь и тихонько умру.
Ты же ляжешь послушно рядом,
И мы станем песком на ветру.
Но не вижу я в этом драмы,
Ведь у дружбы нету конца.
Море смоет все наши раны
И слезу с моего лица.