На краешке зари

Татьяна
Любимый … как же тяжело
мне без Тебя считать песчаные секунды
и гладить запыленные корунды
воспоминаний.
                На стекло
Бросают блики  фонари,
И в комнате так тихо и пустынно…
А руки без  Твоих
                все время 
                стынут.
Приснись хотя б на краешке зари…