Летаргия

Светлана Репетина
Ты дышишь, любимый?
Я больше - нет…
Ослепил……..оглушил
Твой ответ...
В летаргию… я… впала
На тысячу лет.
Встретимся ……..ТАМ,
Где рассвет.
ТЫ…..НЕ…..УМИРАЙ!
ААа!....не добрый совет…
Ведь жизнь….. без меня
Это…………………НЕТ