Экспромтные подхалимажки 2012

Михаил Коршунов 2
-------Избранные------
экспромтные подхалимажки
---------2012--------


АЛЕКСЕЮ БЕРЕЗИНУ
---------

В пародийном оркестре ты-первая скрипка,
ЛюбОму заметен твой яркий талант.
Наградой к сатирику "мчится" улыбка,
Она ведь дороже,чем редкий бриллиант.

                * * *

РОМАНУ ФРОЛОВУ
---------

Годы смЕнят поколения...
Всё изменчиво - нормально.
Лишь Романа "Наблюдения"
Будут вечно актуальны.

                * * *

ВАСИЛИЮ ПОНАПРАСНОВУ
--------

Тоскливо на седце,не хочется жить,
Совсем опускаются руки?
А вы почитайте "Пытаясь острить"-
Избавитесь мигом от скуки.

                * * *

МИХАИЛУ ЯРОХОВИЧУ
---------

Снег идёт в посёлке сутки,
В клубе весело у нас.
Мы с подругами "МиШутки"
Распеваем третий час.

Гармонист Степан в ударе,
Льётся бодренький мотив.
Зритель нам улыбки дарит,
Про домА свои забыв.

                * * *

ПАСТУШКЕ
--------

Я мудрым стал от зёрен Иры,
(За что талант её ценю).
Они - жемчужины Стихиры,
В душе их бережно храню.

                * * *

Я - ЕВКЕ
---------

Верю твёрдо - "Иркошетом"
Покорят любого сразу.
Можешь быть ты не поэтом,
Но запомнить их обязан.

                * * *

ЗЕНЧЕНКО ВЛАДИМИРУ
----------

Твои пародии всегда рождают смех,
Талантлив ты,Владимир,от природы.
Уверен, что огромный ждёт успех.
Не смейся так...Какие наши годы!

                * * *

МИШЕЛЮ ЛАЗАРЕВУ
-----------

Откажитесь от рюмашки...
Чтобы снять печаль с души,
Всем советую "Хахашки" -
В разных дозах хороши!

                * * *

АЛЕКСАНДРУ ТОКАРЕВУ 19
------------

Давно тебе завидую ужЕ.
Не беспокойся,Саша,я не сглажу.
Твои партнёрши ходят в неглиже,
Об этом не могу мечтать я даже.

Подобное не вижу и во сне,
А посмотреть,конечно же,охота.
Ты в День Театра вспомни обо мне,
И подари на память пару фото...
:))))
             
                * * * 

ЛАСКОВОМУ - ЗВЕРЮ
-------------

Вот и юбилейные "Пометки..."
О подобном трудно и мечтать!
Их читают взрослые и детки -
Классику,понятно,надо знать!

                * * *